Manual-header-integration

Geben Sie Ihre Frage ein:

Geben Sie Ihre Frage zum KundenMeister® ein:

Newsletter Löschen

Um bestehende Newsletter Vorlagen zu löschen, wählen Sie  Stammdaten – Marketing – Gespeicherte Newsletter.

Hier werden nun alle gespeicherten Newsletter angezeigt. Durch klick auf den Papierkorb können Sie den gewünschten Newsletter löschen. Möchten Sie mehrere Newsletter gleichzeitig löschen, markieren Sie diese und klicken Sie anschließend auf „Markierte löschen„.

Die Newsletter Vorlage wird gelöscht, versendete Newsletter sind jedoch weiterhin unter „Marketing – Newsletter Berichte“ sichtbar.

Näheres dazu finden Sie hier.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You can use these HTML tags and attributes <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>