Kann man sich ohne Probleme auch wieder abmelden?

Ja. In jedem Newsletter wird ganz unten ein Link angezeigt, über den sich die Empfänger abmelden können. Dies wird dann in den Newsletter-Auswertungen angezeigt. Der Kontakt im KundenMeister bleibt bestehen, das „JA“ unter „ERHÄLT NEWSLETTER“ wird aber automatisch auf ein „NEIN“ geändert.