Política de privacidade

Nós, Koerbler GmbH (adiante denominado “KundenMeister” ou “Nós”, com sede em 8435 Wagna, informamos abaixo a finalidade e até que ponto os seus dados pessoais são recolhidos, armazenados e usados ​​por nós ao usar a nosso aplicação KundenMeister.

NOTA IMPORTANTE: Os seus dados não serão transmitidos sem o seu consentimento, a menos que haja uma obrigação legal.

Nome e endereço do responsável pelo processamento

A pessoa responsável pelo Regulamento Geral de Proteção de Dados é:

Koerbler GmbH
Hofweg 1
8435 Leitring
+43 (0) 3452 214 214

A proteção e segurança dos seus dados pessoais é muito importante para nós. Portanto, a KundenMeister armazena e processa dados exclusivamente de acordo com a Lei Austríaca de Proteção de Dados. Como utilizador, concorda com o processamento de dados de acordo com esta declaração.

Dados pessoais são dados que podem ser relacionados a si pessoalmente, por exemplo, o seu nome, morada ou o seu endereço de e-mail. Basicamente, deve ser feita uma distinção entre o seguinte: Existem dados que já são gerados devido a processos técnicos de utilização da Internet e são automaticamente transmitidos para nós, e dados que são inseridos por si na nossa plataforma para poder utilizar plenamente todas as funções dos nossos serviços.

Recolha de dados automatizada

Quando visita o nosso site apenas para fins informativos, ou seja, se não se registar para usar os nossos serviços ou nos fornecer informações de outra forma, o seu navegador de Internet ou dispositivo móvel transmite regularmente dados não pessoais por motivos técnicos (incluindo data e hora do solicitação, conteúdo da solicitação (página específica), status de acesso/código de status HTTP, quantidade de dados transferidos em cada caso), que salvamos num log file. Estes dados são armazenados e avaliados exclusivamente por motivos técnicos para garantir o funcionamento sem problemas do site e melhorar a nossa oferta, mas não nos permitem tirar quaisquer conclusões sobre a sua pessoa.

Recolha de dados pessoais

Os dados pessoais são registados apenas se os fornecer à aplicação da web KundenMeister, preenchendo o formulário relevante no site www.kundenmeister.com Os dados fornecidos não serão passados a terceiros.

Usamos os seguintes dados:

Dados gerais – se celebrar um contrato connosco, processaremos os seguintes dados:

  • Seus dados principais: apelido e primeiro nome, grau acadêmico, endereço e informações de contato (por exemplo, endereço de e-mail, número de telefone), informações sobre o tipo e o conteúdo da nossa relação contratual.
  • Outros dados pessoais que você ou terceiros disponibilizam a nós com o seu consentimento ou de outra forma com o início de um contrato ou durante a relação contratual, são: data de nascimento ou idade, estado civil, gênero. Este termo não inclui dados sensíveis sob a lei de proteção de dados, em particular origem racial e étnica, opiniões políticas, crenças religiosas ou ideológicas, filiação a sindicatos, dados genéticos ou de saúde.

Processamento

De acordo com o Art 6 GDPR, será informado de que, com o seu consentimento, iremos processar as informações pessoais recolhidas pelo serviço e usá-las para realizar as seguintes ações:

  • para fornecer e melhorar os nosso serviço e suporte;
  • para entrar em contato consigo;
  • para personalizar o serviço e fornecer o conteúdo que selecionou;
  • para convidá-lo a participar em questionários ou promoções semelhantes;
  • para análise de dados;
  • para auditorias internas;
  • para desenvolvimento de novos produtos;
  • para determinar tendências de uso;
  • para prevenir e detetar ameaças de segurança, fraude e outras atividades maliciosas;
  • para cumprir nossas obrigações legais e fazer cumprir nossos acordos;
  • para proteger o acesso online;
  • para criar faturas e estatísticas sobre o comportamento de acesso (por exemplo, número de acessos a uma fonte, número de acessos pelo cliente no total e por fonte, mudanças na frequência de acesso)

Registo para o newsletter por e-mail

KundenMeister oferece-lhe a oportunidade de receber gratuitamente uma newsletter. Com a newsletter informamos sobre novas funcionalidades, novos parceiros e ofertas, novidades assim como ajuda e suporte. Caso se inscreva na nossa newsletter, que é possível no momento do registo na plataforma, utilizamos o procedimento denominado double opt-in. O que significa que depois de inserir o seu endereço de e-mail, enviaremos um e-mail de confirmação para o endereço de e-mail fornecido. Neste e-mail pedimos que confirme que deseja receber a nossa newsletter. Se confirmar que deseja receber a newsletter, guardaremos o seu endereço de e-mail até que cancele a subscrição da newsletter. O armazenamento tem o único propósito de lhe enviar a newsletter. Além disso, salvamos os seus endereços IP e os horários em que se regista e confirma, a fim de evitar o uso indevido dos seus dados pessoais. Os emails enviados com o objetivo de envio da newsletter contêm os chamados tracking pixels (web beacons). Pixels de rastreamento são arquivos de imagem de um pixel que se conectam às aplicações de Internet do KundenMeister. A análise é efetuada através da recolha dos seguintes dados: Destinatário do e-mail, hora de abertura do e-mail em que a newsletter é enviada, comportamento do utilizador, ou seja, tipo, hora e ordem de ativação dos links na newsletter, também como pixels de rastreamento que são atribuídos ao seu endereço de e-mail e têm o seu próprio ID. Os links contidos na newsletter também contêm esse ID. Os dados coletados desta forma não serão combinados com outros dados pessoais recolhidos sobre si. Poderá cancelar a assinatura da newsletter a qualquer momento, clicando no link fornecido em cada e-mail da newsletter ou enviando uma mensagem para KundenMeister. Se retirar o seu consentimento, os dados serão completamente excluídos. Claro que os dados que nos forneceu não serão repassados ​​a terceiros.

Uso de dados recolhidos

A empresa usa dados pessoais de clientes KundenMeister para fornecer os serviços solicitados. Por exemplo, se preencher um formulário de contato online, usaremos essas informações para contatá-lo sobre o seu interesse nos serviços. Estes dados são armazenados e utilizados exclusivamente para responder à sua solicitação ou para entrar em contato consigo e a administração técnica associada. Os seus dados serão apagados após o procedimento do seu pedido, desde que o deseje e a eliminação não entre em conflito com quaisquer requisitos de retenção legais.

A empresa pode usar dados pessoais de clientes KundenMeister e dados de participantes para fins de marketing. A empresa pode usar as informações fornecidas para entrar em contato consigo, discutir o seu interesse nos serviços e fornecer-lhe informações sobre a empresa.

Excluímos:

  • Se celebrar um contrato connosco, geralmente excluímos os seus dados gerais e outros dados pessoais após o final do 7º (sétimo) ano após a última utilização, mas o mais tardar após a expiração de todos os requisitos legais de retenção (por exemplo, de acordo para §212 UGB ou §§207 f BAO na versão atual)
  • Os dados transmitidos apenas para iniciar um contrato serão excluídos após 14 dias.

Poderá impor os seguintes direitos em relação ao processamento dos seus dados

Direito de acesso e verificação

Pode nos pedir para confirmar se e em que medida estamos a processar os seus dados.

Direito à retificação

Se processarmos os seus dados pessoais incompletos ou incorretos, poderá solicitar que os corrijamos ou completemos a qualquer momento.

Direito de apagamento

Poderá solicitar que excluamos os seus dados pessoais se os processarmos ilegalmente ou se o processamento interferir desproporcionalmente com os seus legítimos interesses de proteção. Observe que pode haver razões que impeçam a exclusão imediata, por exemplo, no caso de requisitos de retenção legalmente regulamentados.

Direito de restrição de processamento

Pode solicitar a restrição do processamento dos seus dados se:

  • contestar a exatidão dos dados por um período de tempo que nos permite verificar a exatidão dos dados.
  • o processamento dos dados é ilegal, mas recusa a excluí-los e, em vez disso, solicita uma restrição ao uso dos dados,
  • não precisamos mais dos dados para a finalidade pretendida, mas ainda precisa desses dados para fazer valer ou defender ações judiciais ou
  • contestar ao processamento dos dados.

Direito à portabilidade de dados

Pode solicitar que forneçamos os dados que nos confiou para armazenamento num formato estruturado, comum e legível por máquina, desde que

  • nós processamos esses dados com base de consentimento revogável dado por si ou para cumprir um contrato entre nós, e
  • este processamento é realizado através de procedimentos automatizados.

Direito de opisição

Se processarmos os seus dados para realizar tarefas de interesse público, para exercer autoridade oficial ou se invocarmos a necessidade de salvaguardar o nosso interesse legítimo durante o processamento, poderá opor-se a esse processamento de dados se houver um interesse prioritário em protegê-los . Poderá opor-se ao envio de publicidade a qualquer momento, sem indicar os motivos.

Direitos de Recurso

Se acha que estamos a violar as leis austríacas ou europeias de proteção de dados ao processar os seus dados, pedimos que entre em contato connosco para que possamos esclarecer quaisquer dúvidas. Obviamente, também tem o direito de reclamar às autoridade de proteção de dados austríaca e, a partir de 25 de maio de 2018, também para uma autoridade de supervisão dentro da UE.

Afirmação dos Direitos

Se desejar exercer o direitos acima mencionados contra nós, basta usar as nossas informações de contato.

Contact
Körbler GmbH
Hofweg 1
8430 Wagna
office@koerbler.com
Tel. +43 3452 214 214

Confirmação de Identidade

Em caso de dúvida, podemos solicitar informações adicionais para confirmar a sua identidade. Isto é para proteger os seus direitos e a sua privacidade.

Declaração abusiva de direitos

Se exercer um dos direitos acima claramente injustificados ou com frequência, podemos exigir uma taxa de processamento razoável ou recusar a sua solicitação.

Contrato de processamento de dados

Webhosting Provider

Com base num acordo separado sobre o processamento de dados pessoais por pedido, os seus dados serão geridos pelo nosso provedor de web hosting Brunner Webhosting, Pöttmesserweg 4, A-4400 Steyr. Brunner Webhosting foi cuidadosamente selecionado por nós como um prestador de serviços especializado e é verificado regularmente por nós para garantir que a sua privacidade seja preservada. A Brunner Webhosting apenas processa os seus dados pessoais em nosso nome, segundo as nossas instruções e só pode usar os seus dados pessoais para os fins especificados por nós. O cumprimento das normas de proteção de dados e das medidas de segurança necessárias é garantido em todos os momentos.

Data Center

Nosso servidor está localizado na Áustria, no data center eww ITandTel. eww ITandTel foi cuidadosamente selecionado por nós e é regularmente verificado para garantir que a sua privacidade seja preservada. A ITandTel só pode usar os seus dados pessoais para os fins especificados por nós. O cumprimento das normas de proteção de dados e das medidas de segurança necessárias é garantido em todos os momentos.

Uso de cookies

“Cookies” são pequenos arquivos que nos permitem salvar informações específicas relacionadas a si, o utilizador, no seu PC ou dispositivo digital ao visitar um dos nossos sites.

Os cookies ajudam-nos a determinar a frequência de utilização, o número de utilizadores do nosso site e a tornar as nossas ofertas o mais convenientes e eficientes possível para si. O conteúdo dos cookies que usamos é limitado a um número de identificação e dados de uso que não permitem qualquer referência pessoal ao utilizador. As nossas ofertas também podem ser usadas sem cookies, mas poderá limitá-las.

Ao usar ou definir cookies que contenham dados pessoais ou afetem a privacidade, obtemos o seu consentimento prévio, através da sua conduta ativa, solicitando informações sobre os objetivos dos cookies através do banner de cookies no nosso Site, para continuar a navegar e, assim, dando o seu consentimento para as configurações de cookies.

Para nós, a proteção de dados é uma contribuição essencial para a satisfação do cliente. Poderá, portanto, desativar o armazenamento de cookies no seu navegador, restringi-los a determinados sites ou configurar o seu navegador para notificá-lo assim que um cookie for enviado. Também pode excluir cookies do disco rígido do seu dispositivo a qualquer momento. Observe, entretanto, que, neste caso, terá de contar com uma exibição restrita da página e uma orientação do utilizador restrita.

Google Analytics: proteção de dados e opção de contestar

Este site usa o Google Analytics, um serviço de análise da web do Google Inc. (“Google”). O Google Analytics utiliza os chamados “cookies”, arquivos de texto que são armazenados no seu computador e que permitem a análise do seu uso do site. A informação gerada pelo cookie sobre a sua utilização deste website é normalmente transferida para um servidor Google nos EUA e aí armazenada. Se a anonimização de IP for ativado neste site, o seu endereço de IP será abreviado previamente pelo Google nos estados membros da União Europeia ou em outros estados pertencentes ao Acordo do Espaço Econômico Europeu. O endereço IP completo só é transmitido para um servidor do Google nos EUA e encurtado lá em casos excepcionais. Em nome do operador deste site, o Google usará essas informações para avaliar seu uso do site, para compilar relatórios sobre a atividade do site e para fornecer ao operador do site outros serviços relacionados à atividade do site e ao uso da Internet. O endereço IP transmitido pelo seu navegador como parte do Google Analytics não será misturado com outros dados do Google. Pode impedir o armazenamento de cookies configurando o software do navegador de acordo. No entanto, gostaríamos de salientar que, neste caso, pode não conseguir usar todas as funções deste site em toda a sua dimensão. Também pode impedir o Google em recolher os dados gerados pelo cookie e relacionados ao seu uso do site (incluindo o seu endereço IP) e de processar estes dados descarregando e instalando o plug-in do navegador disponível no seguinte link: add-on para desativar o Google Analytics

Poderá impedir o Google Analytics de recolher os dados clicando no link a seguir. Um opt-ou cookie é definido, o que impede a recolha futura dos seus dados quando visitar este site, desde que o cookie não seja excluído: Desativar Google Analytics

Responsabilidade

Não nos responsabilizamos por ofertas online de parceiros conetados

Também trabalhamos com vários parceiros que, por sua vez, oferecem sites e serviços que podem ser acedidos através dos nossos sites. Esses parceiros geralmente têm as suas próprias declarações e/ou diretrizes de proteção de dados. Não assumimos responsabilidade ou obrigação por essas declarações e diretrizes que não estão relacionadas à IP Österreich GmbH.

Período de validade

Esta declaração de proteção de dados aplica-se a partir de 1 de janeiro de 2018 e substitui as disposições de proteção de dados nos termos e condições atualmente em vigor.

Mudanças da política de privacidade

A KundenMeister reserva-se o direito de alterar esta declaração de proteção de dados a qualquer momento em conformidade com os regulamentos de proteção de dados aplicáveis.

Pode entrar em contato connosco usando os seguintes detalhes de contato

Koerbler GmbH
Hofweg 1
8435 Wagna
+43 (0) 3452 214 214
office@koerbler.com